关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2020-01-09 13:52:12   阅读1367

麒麟宫娱乐场取款最低额度 为什么说今天的阳线是诱多?

麒麟宫娱乐场取款最低额度,今天走势看得明白者一定知道有点司马昭之心。现在的市场无论是机构还是散户,大家都是千年的狐狸,谁又能跟谁玩什么聊斋呢。如果你还不相信我说的话,看看沪市今天的成交金额,一切就全然明白了,前三个小时的成交金额仅仅1100多亿,50指数虽然在拉,但感觉跟风盘不足,谁都知道21日是个关键的日子,又是msci挑逗大众的时候,所以在这之前相关的东西出来飞舞一下也是正常的,不过随便舞动没有问题,缺乏跟风盘才是大问题,代表着这种拉有诱多的成分在里面。

指数的跌和涨现在都可以忽视,唯一让人不爽的是,市场始终缺乏一个主流,这个在今天的盘面里表现的死气沉沉,似乎要睡着了一样,这时市场的信息告诉我们,很多资金有点金盆洗手,观望的群体越来越多,a股在眼下可以不跌,在没有人参与的情况也别想涨,未来的这种僵局还将进一步下去。

当前一些资金彻底的消沉了起来,不是不想动,而是不敢动了,这给本来就用存量资金运作的市场无疑又是一次缩容。其实最大的问题还是消息面的不确定性,这个一直持续下去是件很可怕的事,来回变动大家几乎都快摸不清方向了,不要说机构的大资金,就是散户也经不起这样的折腾。

说了半天问题就一句话,市场的坏消息总是断断续续,让大家看不到一种消息面的稳定性,这样资金只可能逃离,哪里敢进来送死。

这种格调下,操作策略没有第二句话,只能空仓观望。

上面讲了一些主观的判断,下面再说说客观的技术。上证50指数目前走的是背离阳线,macd技术指标已经出现背离,而今天的阳线恰恰是上演背离过程中的诱多。假如仅仅通过k线还不能清楚的话,再看看相关的个股就知道了,基本上全是冲高回落,可见资金兑现的欲望还是很强的,现在要把诱多演变为真实的上涨,要么出现新的能够撼动市场的主题概念,要么成交快速放大起来,否则市场向上是没有出路的。