关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2020-01-09 14:37:57   阅读4057

豪利可靠吗 兰州垂直马拉松开赛

豪利可靠吗,中国甘肃网10月8日讯——据甘肃经济日报(记者牛占虎)报道,10月7日,由兰州龙岩文化传播公司组织的兰州垂直马拉松赛在兰州市七里河区文化体育旅游局的指导下,在兰州市中心举行。兰州垂直马拉松是我省首次成功举办的同类比赛,填补了我省全民健身运动的空白。

据了解,垂直运动(verticalmarathon)1978年起源于1978年,是攀登美国帝国大厦(86层,1576步)的群众运动。如今,全世界有数百万人参与其中,成为一项国际流行的健身运动,超越年龄、性别,不受场地、时间和天气的限制。

300多人参加了比赛,最大的85岁,最小的6岁。旨在通过竞赛创造全新的“体育标志性娱乐”竞赛模式和全新的体育赛事理念,展现兰州时尚城市氛围和独特文化魅力的城市形象。

(记者李明娟)以“华尔林夏激情奔跑”为主题的2019甘肃健头“华尔林夏”马拉松与健康中国马拉松系列赛将于10月13日上午9点在林夏奥林匹克体育中心拉开帷幕。

bet足球比分网站