关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2020-01-09 11:05:05   阅读2465

gog平台怎么样 女子想穿黑色婚纱结婚遭婆子妈怒怼:和穿丧服没什么区别

gog平台怎么样,(图片来源:网络)

一提到婚纱,人们便会想到纯洁无暇的白色婚纱,但是不同颜色的婚纱寓意不同。日前,家住重庆彭水的何丽丽(化名),想要一场与众不同的婚礼,准备在婚礼当天穿黑色婚纱,结果却遭到了男友父母的反对。

“因为白色婚纱太常见了,所以我挑选了黑色婚纱,就想要自己的婚礼独特一点,毕竟我人生中就这样一次婚礼,而且黑色婚纱寓意我也很喜欢。”何丽丽说道。

何丽丽和男友杨凯(化名)是初中同学,毕业后就在一起,如今相爱了8年,今年2月14日领了结婚证,打算5月20日举办婚礼。

“我们之前都拍好了婚纱照,原本打算在今年年底结婚,结果因意外怀孕就打破了所有的计划,所以双方父母就商量,在今年上半年把婚事给办了。”

何丽丽为了筹备婚礼的事,花了一些心思,经常向闺蜜们请求帮助。

何丽丽将婚礼所需的物品都准备好了,但唯独婚纱一直未定下来,多次在门店里试穿婚纱,都没有她想要的款式。后来她在网上看上了一件黑色的婚纱,觉得十分炫酷,就下定决心将它买下来。

何丽丽满心欢喜地期待着这套婚纱,每天都在看物流更新状态,下单后三天婚纱就到了。何丽丽拿到婚纱后,立即试穿看看上身效果,总体来说,何丽丽很满意这套婚纱。

最初何丽丽害怕杨凯不能接受黑色婚纱,还多次试探杨凯,当杨凯看见何丽丽试穿婚纱后,当场表态,“只要你喜欢,穿什么婚纱都行。”

3月30日,何丽丽和杨凯一起回彭水看望父母,在吃饭期间,聊到了结婚的话题,谁知从杨凯嘴里蹦出这样一句话,“我觉得我们的婚礼,将是我们村里最炫酷的婚礼,会让你们眼前一亮的。”

杨凯父母一脸雾水,特别好奇,“你结婚要玩什么稀奇花样呀,尽是会夸大话。”

“我们丽丽在网上买了一件黑色婚纱,昨天刚到,我觉得穿上身整个人的气质都不一样,很有贵族气息。”

杨凯母亲一听见黑色婚纱,脸色就变了,甚至有些气愤,“结婚是一件喜事,穿黑色婚纱伤风败俗,既不好看又不吉利,感觉和穿丧服没什么区别,所以我坚决反对穿黑色婚纱。”

坐在一旁的何丽丽,实在听不下去了,便说了一句话,“黑色婚纱的寓意很好,代表忠诚,再加上黑色很好搭配,平时我们穿衣服也喜欢穿黑色的,那穿黑色婚纱也没有什么影响。”

“你们接受得了,我们老的接受不了,到时候邻居们还会拿这件事嚼舌根,所以结婚的时候你要么穿红色婚纱要么穿白色婚纱,那你买的这件黑色婚纱直接退回去算了。”

杨凯母亲当着何丽丽的面,说了许多难听的话,声音越说越大,让何丽丽心里很不好受。何丽丽一直生闷气,让杨凯夹在中间又很为难,杨凯也认为母亲说的话,也有其中的道理,最后两人还因这事吵了起来。

“到底是我俩结婚还是我和你妈结婚,她凭什么要我把婚纱退了,我就想人生中不留遗憾,为什么连这点小事她都要插手,以后我们结婚了,是不是吵个架闹个矛盾,她都要来说我的不是。”

何丽丽想穿黑色婚纱遭到杨凯母亲的反对之后,她更加坚定了自己的想法,认为自己的婚礼由自己做主,就想做一个特立独行的女子。

南审爱博平台网址