关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2020-01-09 15:30:20   阅读4501

优发亚洲首页 被“智路”专业术套路了?这篇文章给你安排的明明白白

优发亚洲首页,自从1月20日华人运通盐城“智路”项目正式运行以来,小编便收到社会各界大规模吐槽:主要集中在一点上:“智路”不说人话!

群众说:概念好厉害,但是话术措辞太学术,字我都认识,但连起来就不知道什么意思了

于是小编就接到老板指示“必须要出一篇让大家都能看得懂的推文!

相信我,不看“错过一个亿”!

不是上帝的我看不到施工区域 再小心也逃不开“被坑”的宿命

“施工也不提前警示,不长天眼的我还真看不到,我那伤痕累累保险杠跟爆掉的轮胎啊,请问谁来给我安慰?”工地围栏设立不清,太低矮或太高的位置,你视力再好、开车再小心有时也无法避免。车损事小,安全问题不解决,被坑者前仆后继。

智路“施工区域自动通行”功能让你知道什么是拥有“上帝视角”的体验。通过路测探测器与经过车端探测齐齐发力,将施工区域范围“圈出来”传递到你的车上,车辆自动判断自行通过,无需你任何“惊吓操作”,所谓“宿命论”,可能是封建迷信说说而已。

公德心先放在一边 让不让真的不是我说了算

“前面的车能不能先让一让!?”在救护车“狂闪灯+鸣笛”都已经不管用的时候,车载广播器中无奈的声音可能是最后办法了。可当道路彻底被堵死的时候,所有的司机也都无能为力,谁都没有办法短时间内疏通解决。

智路“特种车辆自动避让”功能=让特种车变身“紧急先导清障车”,特种车(救护车、警车、消防车等)出任务通行过程中,会给即将经过的路线上车辆发出避让信号,收到信号后车辆会提前自动做出合理避让动作,执行“清障作业”,车路通力合作,稳稳“抓住”拯救生命的关键时机。

“侥幸心理”一时爽 咔嚓!超速通过被拍到!

“咔嚓!我被拍了?我没有超过限速太多啊?要不要这么严格?”看到限速牌的时候总是存有侥幸心理跟计算,想着ta应该不会拍我,网传的“20%”法则应该是有用的。可是你的小侥幸&小确幸,可能下一秒就是“惨痛教训”,可别害人害己。

智路“智能限速提醒”功能是“自动审速员”,不仅可以将限速牌直接搬到车载屏幕显示,还能自动根据限速指示调整车辆行驶速度符合要求,超速行为从此被“釜底抽薪”。规范限速你我ta,不靠侥幸就靠ta。

管不住“怂货们”突围“智路”帮你远离“羞羞的”酸涩滋味

“我可以不认为这是碰瓷,但这么突然冲出来,我心脏搭桥手术费你们给报销么?” 如此“鬼探头”的状况你肯定遇过,你如常平稳开着车,“怂货们”突然出现,你来不及刹车,结果“mua!”了,情景就是这么的“惊喜(惊吓)”。

智路“超视距行人避让”功能就是让路帮车“开天眼”,马路上探测器能超远程检测到双方行驶路线并预测有可能“撞个满怀”时,提前降低你车的行驶速度,避免说不清的”暧昧”跟不必要的浪费。“早恋”是可耻的!我们主张将“惊吓扼杀在摇篮里”!

“街头霸王”什么的可精彩了 可你会更希望“世界和平”!

“我直行,你右转,谁让谁? 没有红绿灯谁说了都不算!”这是“三无”路口(没有红绿灯、没有交警、没有顺序的众车抢行堵死现场)街头pk的常规对白,有理无理各自分明,但无序通行真的是要了亲命。“迟到要扣工资的都听我指挥!”还是……无人理会!

智路“盲区路口博弈”功能=通勤“劝架侠”,全勤奖好助手。路侧高精度探测系统发现两车有“pk苗头”,“劝架侠”红袖箍带起上线咯!消消气(自动控制车速),讲讲理(行驶路权自动排序),拉拉手(自动按序通行),路好走(单点不堵路口畅通)。听劝路口不用等,此时无灯胜有灯!

“改变人类出行”智路做给你看!