希尔顿娱乐场员注册 【政协五年提案工作报告】提出开展黑臭水体治理、加强扬尘污染防控等提案

关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2020-01-09 11:53:12   阅读2376

希尔顿娱乐场员注册 【政协五年提案工作报告】提出开展黑臭水体治理、加强扬尘污染防控等提案

希尔顿娱乐场员注册,封面新闻记者 赖芳杰 秦怡

紧扣生态绿色发展,合力建设美丽家园。围绕践行绿色发展理念,加强生态体系建设,提交提案304件。聚焦建设优美人居环境,提出实施活水成都计划、创建生态宜居城市、加快天府绿道建设等提案,为助推建设美丽中国典范城市发挥了积极作用。围绕“三治一增”工作,提出开展黑臭水体治理、加强扬尘污染防控、推进生活垃圾分类处置等提案,助力实现成都的天更蓝、水更清。着力绿色交通体系建设,提出加强智慧交通系统建设、同步建设轨道交通和综合管廊地下工程、优化中心城区交通出行等提案,推动我市加快构建高效便捷的公交体系。

十四届市政协以来,委员们和市政协各参加单位还围绕从严治党、反腐倡廉、基层协商、民族宗教等工作提出了意见建议。

市政协提案和意见建议反映了人民群众的期盼,凝聚着委员们的智慧,体现了政协特色,为中共成都市委、市政府及其相关部门科学决策、民主决策,推动发展起到了积极作用。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

快乐10分