关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2020-01-09 15:06:52   阅读4820

娱乐排行大全 盛和资源控股股份有限公司股东减持股份进展公告

娱乐排行大全,本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

股东持股的基本情况

截止减持计划公告披露日(2019年8月27日),赣州沃本新材料投资有限公司(以下简称“沃本新材”)持有盛和资源控股股份有限公司(以下简称“盛和资源”或“公司”)股份12,144,824股,占盛和资源总股本的0.69%。

减持计划的主要内容

自减持计划公告披露之日(2019年8月27日)起15个交易日后的6个月内,沃本新材计划通过上海证券交易所集中竞价交易方式,减持公司股份不超过12,144,824股,即不超过公司总股本的0.69%。减持价格根据市场情况确定。在本减持计划公告之日起至减持计划实施期间,公司如发生派发红利、送红股、转增股本、增发新股或配股等除权、除息事项,减持股份数量将相应进行调整。

减持计划的进展情况

截止本公告日,沃本新材本次减持计划的减持时间过半,在此期间,沃本新材通过集中竞价交易方式减持公司股份50,000股份,占公司总股本的0.0028%。本次减持计划尚未实施完毕。

2019年12月17日,公司收到股东沃本新材发来的《减持进展告知函》, 根据中国证券监督管理委员会《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告〔2017〕9号)、《上海证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》的相关规定,沃本新材减持股份计划的减持时间过半,现将沃本新材有关减持股份计划实施进展情况公告如下:

一、减持主体减持前基本情况

注:其他方式取得,是指公司实施2017年年度权益分派方案,以资本公积金向全体股东每10股转增3股。

上述减持主体存在一致行动人:

说明:

1、黄平担任沃本新材法定代表人,黄平和沃本新材构成一致行动人关系;同时,黄平直接持有沃本新材43.7171%的股份。

2、在沃本新材减持计划公告披露后,其一致行动人黄平先生减持其通过集中竞价交易方式取得的股份58万股,其持股数量由120,193,594股变为119,613,594股。

二、减持计划的实施进展

(一)大股东及董监高因以下原因披露减持计划实施进展:

减持时间过半

(二)本次减持事项与股东此前已披露的计划、承诺是否一致

√是 □否

(三)在减持时间区间内,上市公司是否披露高送转或筹划并购重组等重大事项

□是 √否

(四)本次减持对公司的影响

沃本新材不属于公司控股股东,减持计划的实施不会导致公司的控制权发生变更,不会对公司的治理结构和持续经营造成影响。

(五)本所要求的其他事项

三、相关风险提示

(一)减持计划实施的不确定性风险,沃本新材将根据市场情况、盛和资源股价情况等情形决定是否继续实施本次减持计划,减持数量和价格存在不确定性。

(二)减持计划实施是否会导致上市公司控制权发生变更的风险 □是 √否

特此公告。

盛和资源控股股份有限公司董事会

2019年12月18日